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Traubenspieße mit gebratenem Käse und grünen Trauben

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Traubenspieße mit gebratenem Käse und grünen Trauben

Traubenspieße mit gebratenem Käse und grünen Trauben (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:620 kcal / Portion
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75620236
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 225225 g Mozzarella Mozzarella
  • 11 Ei Ei
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 500500 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • Feigenbrot Feigenbrot
  • 200200 g grüne Trauben grüne Trauben
  • Petersilienblättchen Petersilienblättchen
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Zubereitung Traubenspieße mit gebratenem Käse und grünen Trauben

  1. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsewürfel zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Käsewürfel darin von allen Seiten knusprig braten.
  2. Brotscheiben würfeln und im verbliebenen Öl knusprig rösten. Trauben waschen und trockentupfen. Käse- und Brotwürfel mit grünen Trauben aufspießen. Mit Petersilie garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 620 kcal / 2590 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 44 gFett: 40 g

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