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Spinatsalat mit Pfirsich

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spinatsalat mit Pfirsich

Spinatsalat mit Pfirsich (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
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75620240
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Blattspinat frischer Blattspinat
  • 22 EL Sesam Sesam
  • 200200 g Brie Brie
  • 22 Pfirsiche Pfirsiche
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskat Muskat
  • 88 EL Rapsöl Rapsöl
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Zubereitung Spinatsalat mit Pfirsich

  1. Spinat putzen, dabei dicke Stiele entfernen, gründlich waschen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Den Spinat abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden. Wenn Sie TK-Spinat verwenden, diesen nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken.
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit 1 El Zitronensaft beträufeln.
  3. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Rapsöl zugeben und kräftig abschmecken. Spinat, Briewürfel, Sesam und Pfirsich mit der Sauce mischen und auf 4 Schalen verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 8 gFett: 39 g

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