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Fenchel-Möhren-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fenchel-Möhren-Salat

Fenchel-Möhren-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620244
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Fenchelknollen mittelgroße Fenchelknollen
  • 44 Möhren Möhren
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 EL Kräuteröl Kräuteröl
  • 44 Vollkorntoast Scheiben Vollkorntoast, gewürfelt
  • 200200 g Kefir Kefir
  • 22 EL Milch Milch
  • 22 TL Tomatenmark Tomatenmark
  • 11 EL süßer Senf süßer Senf
  • 100100 g Feta-Käse Feta-Käse
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
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Zubereitung Fenchel-Möhren-Salat

  1. Den Fenchel putzen, waschen und nicht zu fein hobeln. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls hobeln. Fenchel und Möhren mischen und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.
  2. Kräuteröl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel knusprig braun rösten und anschließend auf Küchenpapier geben.
  3. Für die Sauce den Kefir mit Milch, Tomatenmark und Senf verrühren. Den Käse zerbröseln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  4. Das Gemüse mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen und Croûtons garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 22 gFett: 12 g

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