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Räucherlachs auf Möhren

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Räucherlachs auf Möhren

Räucherlachs auf Möhren (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:110 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620252
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Lachs Scheiben geräucherte Lachs à à 30 g
  • 11 TL Senf Senf
  • 11 EL Honig Honig
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • 11 Bund Dill Dill
  • 44 Eisbergsalatblätter Eisbergsalatblätter
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Meerrettich Stück frischer Meerrettich (ca. 1 cm)
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Kresse Kresse und Zitronenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung Räucherlachs auf Möhren

  1. Die Lachsscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. In einer Schüssel den Senf mit dem Honig und etwas Pfeffer verrühren.
  2. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dill mit der Senf-Honig-Masse vermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
  3. Die Salatblätter waschen und abtrocknen, den dicken Rippenansatz entfernen und die Blätter der Länge nach halbieren. Lachsscheiben mit den Salatblattstreifen belegen und aufrollen.
  4. Die Möhre putzen, waschen und mit einem Sparschäler dünne Spiralen abschälen. Möhrenspiralen anrichten und die Lachsröllchen darauf anrichten.
  5. Den Meerrettich frisch darüberreiben und alles mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 110 kcal / 460 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 4 gFett: 4 g

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