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Pflaumen-Ricotta-Törtchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pflaumen-Ricotta-Törtchen

Pflaumen-Ricotta-Törtchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:230 kcal / Portion
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75620264
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • 250250 g Ricotta Ricotta
  • 5050 g Zucker Zucker
  • 4040 g Butter Butter
  • 22 Eier Eier
  • 150150 g Pflaumen Pflaumen
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Zubereitung Pflaumen-Ricotta-Törtchen

  1. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
  2. Blätterteigplatten halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ricotta mit dem Zucker, der Butter und den Eiern cremig schlagen. Diese Creme auf die Mitte der Blätterteigplatten streichen.
  3. Die Pflaumen waschen, trocken tupfen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Je 3 Spalten auf die Ricottacreme setzen. Törtchen im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 960 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 19 gFett: 14 g

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