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Terrine mit Mohnsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Terrine mit Mohnsauce

Terrine mit Mohnsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:620 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620272
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Blutorangen Blutorangen
  • 4040 g Puderzucker Puderzucker
  • 44 Blatt weiße Gelatine weiße Gelatine
  • 200200 g Crème double Crème double
  • 4040 g weiße Kuvertüre weiße Kuvertüre
  • 200200 ml Crème fraîche Crème fraîche
  • 5050 g Zucker Zucker
  • 22 EL Arrak Arrak
  • 4040 g Mohn frisch gemahlener Mohn
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Zubereitung Terrine mit Mohnsauce

  1. Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Filets herausschneiden. Den austretenden Saft auffangen. Orangenreste auspressen, Saft mit Puderzucker in einen Topf geben und auf dem Herd um die Hälfte reduzieren. Anschließend nicht mehr kochen. Gelatine erst in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und im heißen Saft auflösen.
  2. Crème double unter die etwas abgekühlte Saft-Masse rühren, Filets unterheben. Fruchtmasse in 4 Förmchen füllen und kalt stellen.
  3. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad auflösen, mit Crème fraîche, Zucker und Arrak schaumig mixen und den Mohn unterheben. Die Terrinen stürzen und mit der Mohnsauce anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 620 kcal / 2590 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 40 gFett: 46 g

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