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    Rumpsteaks mit Mojo verde

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Rumpsteaks mit Mojo verde

    Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:590 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75620296
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Rumpsteaks mit Mojo verde

    1. Für die Mojo verde den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Beide Ölsorten in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun anschwitzen. Chilis, Limettensaft, Kreuzkümmel und je 1 Tl Salz und Pfeffer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    2. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen hacken und in die Sauce geben. Mojo verde ca. 30 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
    3. Die Steaks salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Die Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebelringe im Bratfett rösten. Die Steaks mit Zwiebeln, Mojo verde und Limettenachteln servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 590 kcal / 2470 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 9 gFett: 47 g

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