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Amaretti mit Schokolade

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Amaretti mit Schokolade

Amaretti mit Schokolade (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:64 kcal / Portion
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75620398
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
  • 200200 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 125125 g Zucker Zucker
  • 11 TL Vanillezucker Vanillezucker
  • 22 Eiweiß Eiweiß
  • 11 Prise Salz Salz
  • 33 Bittermandelaroma Tropfen Bittermandelaroma
  • Puderzucker Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung Amaretti mit Schokolade

  1. Schokolade fein reiben und zusammen mit den Mandeln, dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben.
  2. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und mit dem Bittermandelaroma zu den anderen Zutaten geben. Alles zu einem festen Teig verarbeiten. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
  3. Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 64 kcal / 268 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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