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Schokoladenfondue

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schokoladenfondue

Schokoladenfondue (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

imago, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75620482
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 400400 g Schokolade Schokolade (je nach Geschmack weiße Schokolade, Vollmilch, Zartbitter)
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 11 Äpfel Apfel
  • 11 Birne Birne
  • 11 Banane Banane
  • 200200 g Ananas Ananas
  • 11 Melone kleine Melone
  • Alkohol, Kaffee, Fruchtsaft oder Gewürze nach Geschmack Alkohol, Kaffee, Fruchtsaft oder Gewürze nach Geschmack
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Zubereitung Schokoladenfondue

  1. Die Schokolade klein hacken oder raspeln.
  2. Die Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen und die Schokolade in der Sahne auflösen.
  3. Mit Vanillezucker verfeinern. (Die Schokoladenmischung darf nicht zu stark erhitzt werden, sonst gerinnt sie.)
  4. Nach Geschmack kann die Schokosauce mit Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Kaffee, Alkohol oder auch Fruchtsaft verfeinert werden.
  5. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schokolade tauchen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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