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Bachforelle mit Trauben und Mandeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bachforelle mit Trauben und Mandeln

Bachforelle mit Trauben und Mandeln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:615 kcal / Portion
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75620486
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Bachforellen Bachforellen, frisch und Küchenfertig
  • Salz Salz
  • Zironensaft Zironensaft
  • 175175 g grüne Weintrauben grüne Weintrauben
  • 5050 g Mandelblättchen Mandelblättchen
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 100100 g Butter Butter
  • 125125 ml Fischfond Fischfond
  • 125125 ml Riesling Riesling
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • Speisestärke Speisestärke
  • Pfeffer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung Bachforelle mit Trauben und Mandeln

  1. Die Forellen waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Die Trauben waschen und abtropfen lassen.Die Mandelblättchen rösten und beiseite stellen

  3. Fische mit Mehl bestäuben und in 40 g heißer Butter anbraten. Mit dem Bratfett auf ein Backblech geben.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten garen.

  5. Den Fischfond und den Riesling auf die Hälfte einkochen. Sahne zugießen und 5 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit etwas Speisestärke binden. 40 g eiskalte Butter unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Trauben in der restlichen Butter er­hitzen, mit etwas Pfeffer würzen. Die Forellen mit der Sauce anrichten, Trauben und Mandeln darüber verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 615 kcal / 2583 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 14 gFett: 45 g

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