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Randen-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Randen-Salat

Randen-Salat (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:188 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620508
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Rote Beete Rote Beete, gegart
  • 100100 g Butterkäse Butterkäse
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 44 Sellerie Stangen Sellerie
  • 33 Möhren Möhren, klein
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Essig Essig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Zucker Zucker
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Zubereitung Randen-Salat

  1. Die nur knapp bissfest gegarte Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und anschließend klein würfeln. Die Möhren schälen und klein würfeln. Gemüse und Käse miteinander vermischen.
  3. Das Öl mit dem Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen. Sauce zu dem Gemüse geben und vermischen. Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 188 kcal / 789 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 15 gFett: 9 g

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