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Kleine Schweinerouladen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kleine Schweinerouladen

Kleine Schweinerouladen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:558 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620516
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 44 EL Senf Senf
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen, gehackt
  • 88 Frühstücksspeck Scheiben Frühstücksspeck
  • 300300 g Hackfleisch vom Schwein Hackfleisch vom Schwein
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Möhren Möhren
  • 55 EL Mehl Mehl
  • 4040 g Schweineschmalz Schweineschmalz
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln, gewürfelt
  • 300300 ml Weißwein Weißwein
  • 22 Lauch kleine Stangen Lauch
  • 300300 g Sellerieknolle Sellerieknolle
  • 4040 g Butter Butter
  • 200200 g saure Sahne saure Sahne
  • Holzspiesschen Holzspiesschen
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Zubereitung Kleine Schweinerouladen

  1. Die Schnitzel flach klopfen und halbieren. Den Senf und den Knoblauch vermischen und die Schnitzel damit bestreichen. Anschließend die Schnitzel mit dem Speck bedecken.
  2. Das Hackfleisch mit Ei, je 1 Prise Salz und Pfeffer vermischen und auf die Schnitzel verteilen. Die Möhren schälen, 1 Möhre beiseite legen. Die restlichen Möhren längs in Streifen schneiden und in das Hackfleisch drücken.
  3. Die Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken, salzen und in 3–4 El Mehl wenden. Anschließend im Schweineschmalz scharf anbraten und herausnehmen.
  4. Die Zwiebeln in dem Bratfett anbraten, Wein angießen und Rouladen wieder dazugeben. Restliches Gemüse putzen, waschen, schälen, in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten. Etwas Wasser angießen, etwa 5 Minuten köcheln, abtropfen lassen und den Sud auffangen.
  5. Den Sud zu den Rouladen gießen und Rouladen etwa 1 Stunde gar schmoren. 1–2 El Mehl mit saurer Sahne verrühren und den Bratenfond damit binden. 2/3 des Gemüses dazugeben und etwa 5 Minuten durchkochen lassen. Die Rouladen mit den restlichen Gemüsestreifen bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 558 kcal / 2342 kJEiweiß: 50 gKohlenhydrate: 14 gFett: 31 g

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