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Chräbeli

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chräbeli

Chräbeli (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:60 kcal / Portion
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75620540
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 275275 g Zucker Zucker
  • 33 Eier kleine Eier
  • 275275 g Mehl Mehl
  • 1 1/21.5 EL Aniskörner Aniskörner
  • 11 Zitrone Zitrone, unbehandelt, Schale davon
  • Butter Butter und Mehl für das Backblech
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Zubereitung Chräbeli

  1. Den Zucker mit den Eiern dick schaumig schlagen. Das Mehl nach und nach dazugeben und unterheben. Die Aniskörner und die Zitronenschale ebenfalls unterheben.
  2. Den Teig zu fingerdicken Rollen formen. Rollen in 4 cm lange Stücke schneiden und halbmondähnlich formen. Ein Backblech mit Butter bestreichen, anschließend mit Mehl bestäuben.
  3. Die Chräbeli auf das Backblech legen. Die Oberseite der Chräbeli mit einem sehr dünnen, scharfen Messer dreimal schräg einschneiden. Chräbeli über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  4. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und die Chräbeli bei 175 °C etwa 10–15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 60 kcal / 251 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 12 gFett: 1 g

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