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Obazda

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Obazda

Obazda (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:525 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620548
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 350350 g Camembert reifer Camembert
  • 175175 g Frischkäse Frischkäse
  • 66 EL Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Kümmel gemahlener Kümmel
  • 1/20.5 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 33 EL Bier Bier
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Zubereitung Obazda

  1. Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse unterheben und beide Käseseorten gut miteinander mischen.
  2. Die Butter und die Gewürze unter die Käsemasse rühren.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zur Käsecreme geben. Zum Schluss das Bier darüber gießen und alles noch einmal gut vermischen.
  4. Obazda mit Brot oder Brezeln und frischen Radieschen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 525 kcal / 2205 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 3 gFett: 47 g

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