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Holzerschmaus

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Holzerschmaus

Holzerschmaus (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:228 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620552
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
100 g Mehl Mehl 2 Eier Eier 125 ml Milch Milch 0 Salz Salz 1 Prise Zucker Zucker 0 Majoran etwas Majoran 1 Zwiebel kleine Zwiebel 0 Fett Fett zum Braten 5 durchwachsener Speck Scheiben durchwachsener Speck

Zubereitung Holzerschmaus

  1. Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, etwas Salz und dem Zucker einen Pfannkuchenteig rühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen den Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Etwas Fett zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Anschließend die Speckscheiben in der Pfanne schön anbraten. Den Pfannkuchenteig langsam auf die Speckscheiben gießen.
  4. Wenn die Masse fest wird, den Schmaus wenden und auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten braten lassen.
  5. Mit den gerösteten Zwiebelringen und dem Majoran bestreuen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 228 kcal / 959 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 21 gFett: 12 g

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