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    Holzerschmaus

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Holzerschmaus

    Holzerschmaus (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

    KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:228 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75620552
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Holzerschmaus

    1. Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, etwas Salz und dem Zucker einen Pfannkuchenteig rühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
    2. Inzwischen den Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Etwas Fett zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Anschließend die Speckscheiben in der Pfanne schön anbraten. Den Pfannkuchenteig langsam auf die Speckscheiben gießen.
    4. Wenn die Masse fest wird, den Schmaus wenden und auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten braten lassen.
    5. Mit den gerösteten Zwiebelringen und dem Majoran bestreuen und sofort servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 228 kcal / 959 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 21 gFett: 12 g

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