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Kalbsrouladen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsrouladen

Kalbsrouladen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:308 kcal / Portion
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75620580
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 125125 g Dörrfleisch Dörrfleisch
  • 11 EL Butter Butter
  • 44 Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
  • 11 EL Senf Senf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Salbei gerebelter Salbei
  • 250250 ml Weißwein Weißwein
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 125125 ml Crème fraîche Crème fraîche
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Zubereitung Kalbsrouladen

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Dörrfleisch ebenfalls fein würfeln. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Dörrfleischwürfel darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitschmoren.
  2. Die Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Dann die Zwiebel-Speck-Masse auf den Schnitzeln verteilen und den Salbei darüber streuen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
  3. Die Kalbsrouladen im Bräter von allen Seiten anbraten, mit dem Wein ablöschen und etwa 15 Minuten schmoren. Anschließend das Mehl über das Fleisch streuen. Crème fraîche dazugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Die Kalbsrouladen mit Gemüse und Kartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 308 kcal / 1292 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 4 gFett: 15 g

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