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Panhas

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Panhas

Panhas (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:120 Minuten Schwierigkeit:Schwer
Kalorien:583 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620656
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Rindfleisch Rindfleisch
  • 300300 g Schweinebauch Schweinebauch
  • 66 Zwiebeln Zwiebeln
  • 44 Möhren Möhren
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Nelken gemahlene Nelken
  • 11 TL Piment gemahlener Piment
  • Majoran Majoran
  • 250250 g Buchweizenmehl Buchweizenmehl
  • Butter Butter
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Zubereitung Panhas

  1. Zwiebeln und Möhren schälen und klein würfeln. Fleisch, Zwiebeln und Möhrenmit Salz und Pfeffer in 1 1/2 Liter Wasserzum Kochen bringen.Alles 50 Minuten garen lassen.

  2. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Brühe durchseihen und wieder zurück in den Topf geben. Fleisch pürieren und ebenfalls zurück in den Topf geben.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Nelken, Piment und Majoran pikant würzen. Das Buchwei­zenmehl unter Rühren langsam in die Brühe streuen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest ist und sich vom Topf löst.

  4. Panhas in eine mit Pergamentpapier aus­gelegte Kastenform füllen und im Kühl­schrank über Nacht fest werden lassen. An­schließend die Fleischmasse stürzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  5. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Panhas auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Zu Panhas schmecken in Butter gebratene Apfel­scheiben und etwas Rübenkraut.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 583 kcal / 2447 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 60 gFett: 24 g

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