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Hessisches Schneegestöber

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hessisches Schneegestöber

Hessisches Schneegestöber (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:305 kcal / Portion
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75620682
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Camembert reife Camembert
  • 400400 g Frischkäse Frischkäse
  • 22 EL Butter Butter
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 TL Rosenpaprika Rosenpaprika
  • 11 TL Kümmel gemahlener Kümmel
  • 22 Petersilienzweige Petersilienzweige
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Zubereitung Hessisches Schneegestöber

  1. Camembert klein schneiden und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.Die Butter unterrühren.

  2. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Zwiebel unter die Käsemasse rühren. Das Ganze gut miteinander verrühren,

    bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

  3. Die Käsemasse mit Rosenpaprika und Kümmel würzen und für 2 Stunden kühl stellen.

  4. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

  5. Das „Schneegestöber“ pyramidenförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 305 kcal / 1281 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 1 gFett: 24 g

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