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Gemüse in Riesling

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüse in Riesling

Gemüse in Riesling (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:174 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 33 EL Butter Butter
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 500500 g Zucchini Zucchini
  • 200200 ml Riesling trockener Riesling
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Thymian Thymian
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 Bund Kerbel Kerbel
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Zubereitung Gemüse in Riesling

  1. Die Zwiebeln schälen und in Scheibenschneiden, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten.

  2. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten kreuzweise einritzen, heiß überbrühen, häuten

    und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Paprikastreifen, Tomatenwürfel und Zucchinischeiben

    zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitschmoren.

  4. Den Wein angießen und alles etwa 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.

  5. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, das Gemüse mit der Crème fraîche binden und mit den Gewürzen abschmecken.

  6. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken und unter das Gemüse rühren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 174 kcal / 731 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 9 gFett: 9 g

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