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Winzergulasch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Winzergulasch

Winzergulasch (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:333 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620718
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Lauchstange Lauchstange
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 500500 g gemischtes Gulasch gemischtes Gulasch (Rind & Schwein)
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • Estragon 1/2 TL Estragon
  • Oregano 1/2 TL Oregano
  • 11 Blatt Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 200200 ml Riesling Riesling
  • 250250 g weiße Trauben weiße Trauben
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Zubereitung Winzergulasch

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und die Möhre schälen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhre und Paprika würfeln.

  2. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe zugeben und mitschmoren. Das übrige Gemüse ebenfalls zugeben.

  3. Getrocknete Kräuter und Lorbeerblatt zufügen, 200 ml Wasser und den Wein angießen und das Gulasch bei geringer Temperatur etwa 45 Minuten schmoren.

  4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die gewaschenen Trauben zufügen und mit erhitzen.

  5. Lorbeerblatt entfernen. Dazu Nudeln oder Spitzbuben servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 333 kcal / 1399 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 20 gFett: 10 g

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