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Knusprige Salbeiblätter

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Knusprige Salbeiblätter

Knusprige Salbeiblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:80 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:242 kcal / Portion
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75620742
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 150150 ml Milch Milch
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • 3030 Salbeiblätter Salbeiblätter
  • 100100 ml Öl Öl zum Ausbacken
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Zubereitung Knusprige Salbeiblätter

  1. Das Mehl mit der Milch sorgfältig glatt rühren. Das Ei trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig leicht salzen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

  2. Die Salbeiblätter putzen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Backteig heben.

  3. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter einzeln in den Teig tauchen und im heißen Öl knusprig ausbacken.

  4. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  5. Die frittierten Salbeiblätter heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 242 kcal / 1017 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 29 gFett: 11 g

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