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Bananenpäckchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bananenpäckchen

Bananenpäckchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:438 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620746
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Bananen sehr feste Bananen
  • 500500 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 44 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 400400 g Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • 33 EL Rapsöl Rapsöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Madras-Curry Madras-Curry
  • 11 EL Mandelblättchen Mandelblättchen
  • 200200 g Mango-Chutney Mango-Chutney
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Zubereitung Bananenpäckchen

  1. Bananen schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Sonnenblumenöl erhitzen und Bananen darin portionsweise

    frittieren. Bananenscheiben beim Frittieren an den Rändern etwas flach drücken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Grün oberhalb der Zwiebel abschneiden und der Länge nach halbieren. Anschließend in Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und im heißen Rapsöl unter Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mandelblättchen bestreuen. Das Fleisch mit Mango-Chutney bestreichen und auf die Bananenscheiben legen.

  5. Alle Häppchen mit blanchiertem Zwiebelgrün zusammenbinden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 438 kcal / 1838 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 42 gFett: 18 g

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