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Kartoffeltörtchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffeltörtchen

Kartoffeltörtchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:430 kcal / Portion
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75620754
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Kartoffeln dicke Kartoffeln
  • 11 Ei Ei
  • 22 Fischfilets geräucherte Fischfilets
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 400400 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 11 Stk. Salatgurke Salatgurke
  • 55 Radieschen Radieschen
  • Meersalz grobes Meersalz
  • Dill Dill
  • roter Kaviar etwas roter Kaviar
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Zubereitung Kartoffeltörtchen

  1. Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten garen. Anschließend abschrecken, pellen und auskühlen lassen.

  2. Das Ei 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und klein würfeln.

  3. Die Fischfilets häuten und klein schneiden. Filets mit Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke klein würfeln, Radieschen in Stifte schneiden.

  5. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Fisch-Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf jede Kartoffelscheibe etwas Creme spritzen. Mit Eiwürfeln, Radieschenstreifen und Gurkenwürfeln belegen.

  6. Mit grobem Salz bestreuen und mit Dill und Kaviar garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1806 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 20 gFett: 33 g

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