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Lachsröllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsröllchen

Lachsröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:508 kcal / Portion
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75620774
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Eier Eier
  • 150150 g Mehl Mehl
  • Salz Salz
  • 200200 ml Milch Milch
  • 500500 g Poree Poree
  • Butterschmalz Butterschmalz zum Braten
  • 400400 g Räucherlachs Räucherlachs in Scheiben
  • 150150 g Schmand Schmand
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Zubereitung Lachsröllchen

  1. Die Eier mit dem Mehl und dem Salz glatt verrühren, Milch unterrühren. Teig beiseite stellen und abgedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.

  2. Den Porree putzen, der Länge nach aufschneiden und waschen, anschließend in sehr feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  3. Inzwischen aus dem Teig in wenig heißem Butterschmalz in einer Pfanne nacheinander etwa 16 kleine Pfannkuchen backen, herausnehmen und warm halten.

  4. Den Räucherlachs in 16 Portionen teilen.

  5. Die Mini-Pfannkuchen gleichmäßig mit Schmand bestreichen, mit einem Teil der Porreestreifen bestreuen und mit Räucherlachs belegen. Pfannkuchen anschließend fest aufrollen.

  6. Die Pfannkuchenrollen schräg halbieren, mit einem Holzspießchen fest stecken und anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 508 kcal / 2132 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 34 gFett: 26 g

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