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Verschleiertes Bauernmädchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Verschleiertes Bauernmädchen

Verschleiertes  Bauernmädchen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:468 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620822
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Roggenbrot altbackenes Roggenbrot
  • 22 EL Butter Butter
  • 44 EL Zucker Zucker
  • 200200 ml süße Sahne süße Sahne
  • 400400 g Apfelmus Apfelmus
  • Preiselbeergelee 3-4 EL Preiselbeergelee
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Zubereitung Verschleiertes Bauernmädchen

  1. Das Brot fein reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin das geriebene Roggenbrot mit dem Zucker bei geringer Hitze krokantartig braten. Den Brotkrokant herausnehmen, auf eine Keramikplatte streuen und abkühlen lassen.

  2. Die Sahne steif schlagen.

  3. Kurz vor dem Servieren eine Lage Brotkrokant in eine Glasschüssel füllen. Darauf eine Lage Apfel­mus verteilen, glatt streichen und wiederum eine Lage geröstetes Brot einschichten. Darauf wieder Apfelmus verteilen und als Abschluss den restlichen Brotkrokant darüber streuen.

  4. Die steif geschlagene Sahne flockig darüber verteilen und alles mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 468 kcal / 1964 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 65 gFett: 20 g

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