Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Fleischsalat

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischsalat

Fleischsalat (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:337 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75620838
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
250 g Bratenreste Bratenreste 125 g gekochter Schinken gekochter Schinken 200 g Senfgurke gekochte Senfgurke (aus dem Glas) 1 Äpfel Äpfel 125 g Champignons Champignons 150 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe 4 Eigelb Eigelb 2 EL Zitronensaft Zitronensaft 0 Öl Öl 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 0 Zucker Zucker 1 Ananas Scheibe Ananas 1 Walnüsse Hand voll gehackte Walnüsse

Zubereitung Fleischsalat

  1. Braten, Schinken und Senfgurke in feine Streifen oder Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und würfeln. Alles miteinander in einer Schüssel vermischen.

  2. Die Brühe erhitzen und über die Salatzutaten geben. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Die Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren. Tropfenweise Zitronensaft und Öl zugeben und alles zu einer glatten Mayonnaise rühren. Mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  4. Die Ananasscheibe klein schneiden und mit den Walnüssen zum Fleischsalat geben.

  5. Mit Toast oder frischem Bauernbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 337 kcal / 1415 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 12 gFett: 20 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Spargel-Artischocken-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargel-Artischocken-Salat

Salate 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.50 (8) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.44 (18) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.25 (8) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Flusskrebs-Salat

Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelsalat mit Ricottamousse (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelsalat mit Ricottamousse

Salate 4.00 (5) 40 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 4.00 (25) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gurkensalat Royal (Quelle: TLC Fotostudio)

Gurkensalat Royal

Salate 4.00 (1) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris) (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris)

Salate 3.95 (19) 30 Min. Einfach
Gesundheit 
Hilft Hühnersuppe wirklich bei Erkältung?

Warum Omas Rezept tatsächlich hält, was es verspricht. mehr

Anzeige
Rezept des Tages 
Elsässer Sauerkrautsuppe mit Schmand

Bestreuen Sie die deftige Kraut-Kartoffelsuppe mit gehackter Petersilie. mehr



Anzeige
shopping-portal