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Nudeldessert

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nudeldessert

Nudeldessert (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:503 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620874
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Bandnudeln Bandnudeln
  • 22 Äpfel mittelgroße Äpfel (z. b. Jonathan Gold)
  • Zitrone Saft von 1/2 Zitrone
  • 11 EL Ahornsirup Ahornsirup
  • 100100 g Butter Butter
  • 3030 g Mohn gemahlener Mohn
  • 5050 g Rosinen Rosinen
  • 100100 ml Schlagsahne Schlagsahne
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Zubereitung Nudeldessert

  1. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht nachgaren.

  2. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und die Früchte reiben. Mit Zitronensaft beträufeln.

  3. Den Ahornsirup mit etwas Wasser verdünnen.

  4. Die Nudeln in einer Pfanne mit etwas frischer Butter durchschwenken und mit dem Ahornsirup mischen.

  5. Den Mohn und die gewaschenen Rosinen dazugeben, die geriebenen Äpfel darüber schichten.

  6. Die Sahne steif schlagen und als Haube auf die Äpfel setzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 503 kcal / 2113 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 70 gFett: 15 g

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