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Spargel mit Bozener Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargel mit Bozener Sauce

Spargel mit Bozener Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:242 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620890
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg weißer Spargel weißer Spargel
  • Zucker 1 Prise Zucker
  • 66 Eier Eier
  • 22 TL Senf Senf
  • 33 EL Essig Essig
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Schnittlauch Schnittlauch
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 22 EL Kapern gehackte Kapern
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Zubereitung Spargel mit Bozener Sauce

  1. Den Spargel putzen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 12 Minuten bissfest garen.

  2. Für die Sauce die Eier hart kochen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Die Eier pellen, halbieren, die Eiweiße fein würfeln, die Eigelbe mit etwas Salz, 1 El Spargelkochwasser, Senf, Essig, Öl und Pfeffer cremig rühren. Das gewürfelte Eiweiß und den Schnittlauch unter die Eigelbcreme rühren. Nach Geschmack die Kapern zugeben.

  3. Die Spargelstangen abgießen und auf Tellern anrichten. Die Bozener Sauce in Schälchen dazu reichen.

  4. Mit Salzkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 242 kcal / 1016 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 7 gFett: 15 g

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