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Schneemilch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schneemilch

Schneemilch (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:140 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:402 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620902
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 EL Walnüsse Walnüsse
  • 33 EL Rosinen Rosinen
  • 11 EL Grappa Grappa
  • Brötchen 4 Brötchen vom Vortag
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 11 TL Zimt gemahlener Zimt
  • Zitrone abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 22 EL Honig Honig
  • Milch 2-3 EL Milch
  • 250250 g Sahne Sahne
  • Kakaopulver Kakaopulver
  • Minzeblättchen Minzeblättchen zum Garnieren
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Zubereitung Schneemilch

  1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann hacken.

  2. Die Rosinen heiß abspülen, abtropfen lassen und im Grappa einweichen.

  3. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden.

  4. Die Nüsse, Grapparosinen und Brötchen mit den restlichen Zutaten außer Milch und Sahne gut vermischen. So viel Milch dazugeben, dass die Mischung feucht, aber nicht wässrig ist. Die Mischung etwa 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

  5. Die Sahne steif schlagen und über der Mischung verteilen.

  6. Mit Kakaopulver bestreuen und mit Minzeblättchen garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 402 kcal / 1688 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 39 gFett: 24 g

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