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Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse

Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:233 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620906
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Portobello 1 fester Portobello
  • Birne 1 Birne
  • Parmaschinken 4 Scheiben Parmaschinken
  • Hirschschinken 4 Scheiben Hirschschinken
  • 100100 g Grana Padano Grana Padano
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
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Zubereitung Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse

  1. Den Portobello putzen, waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  2. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  3. Die Pilz- und Birnenscheiben auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben zusammenrollen und darüber legen. Den Käse hobeln und darauf verteilen.

  4. Den Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und darüber träufeln.

  5. Mit Petersilienstängeln garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 233 kcal / 978 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 1 gFett: 16 g

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