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    Focaccia alla romana

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Focaccia alla romana

    Focaccia alla romana (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:178 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75621002
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Focaccia alla romana

    1. Aus Mehl, Hefe, 300 ml warmem Wasser, Salz und der Hälfte der Rosmarinnadeln einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort gehen lassen.
    2. Für den Belag die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Bei geschlossenem Deckel die Masse weitere 7 Minuten schmoren.
    3. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
    4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte etwa 0,5 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die gedünsteten Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit dem restlichen Rosmarin auf den Zwiebeln verteilen und mit Käse bestreuen.
    5. Im Ofen etwa 20 Minuten backen. Anschließend in Quadrate schneiden und servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 178 kcal / 748 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 24 gFett: 6 g

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