Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Chicken Wings

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chicken Wings

Chicken Wings (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:75 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:828 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621074
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Hähnchenflügel Hähnchenflügel
  • 33 EL Butter Butter
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • Tabasco 1 TL Tabasco
  • 22 TL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 100100 g Blauschimmelkäse Blauschimmelkäse
  • 5050 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 5050 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 150150 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Chicken Wings

  1. Die Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Flügelspitzen abschneiden.

  2. Für die Marinade die Butter schmelzen und mit Paprikapulver, Tabasco und Zitronensaft mischen. Die Flügel mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden knusprig braten.

  3. Für den Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  4. Die Hähnchenflügel mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 828 kcal / 3475 kJEiweiß: 49 gKohlenhydrate: 4 gFett: 69 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Putenburger mit Zwiebel-Relish (Quelle: TLC Fotostudio)

Putenburger mit Zwiebel-Relish

Grillen 3.91 (11) 20 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal