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Bohnengulasch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bohnengulasch

Bohnengulasch (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:125 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:250 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621086
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g weiße Bohnen getrocknete weiße Bohnen
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • 300300 g Schweinefleisch Schweinefleisch
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 5050 g Butterschmalz Butterschmalz
  • 3030 g Mehl Mehl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver 1/2 TL Paprikapulver
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Zubereitung Bohnengulasch

  1. Die Bohnen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

  2. Die Bohnen anschließend im Einweichwasser etwa 50 Minuten garen.

  3. Das Suppengemüse putzen, schälen und klein schneiden. Nach etwa 20 Minuten zu den Bohnen geben.

  4. Das Fleisch in Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten. Die Fleischwürfel zugeben, etwas Wasser angießen und abgedeckt etwa 45 Minuten köcheln.

  5. Das Fleisch nach der Garzeit aus dem Topf nehmen, den Bratensaft mit Mehl bestäuben, mit etwas Wasser verdünnen und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce andickt. Die Bohnen und das Fleisch untermischen.

  6. Den Bohnengulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 250 kcal / 1050 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 22 gFett: 8 g

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