Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Paprikahähnchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Paprikahähnchen

Paprikahähnchen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:65 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:623 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621098
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Brathähnchen 1 Brathähnchen (ca. 1 kg)
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 11 Paprikaschote Paprikaschote
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 TL Rosenpaprika Rosenpaprika
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 200200 ml Schlagsahne Schlagsahne
  • Salz Salz
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Paprikahähnchen

  1. Das Hähnchen in 4 Teile schneiden.

  2. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten vierteln, die

    Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikapulver und Hähnchenstücke zugeben, anbraten und salzen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben, etwas Wasser angießen und alles abgedeckt etwa 30 Minuten schmoren.

  4. Nach der Garzeit Paprikastreifen und Tomaten zum Huhn geben und weitere 10 Minuten schmoren. Dann das Fleisch aus der Sauce nehmen.

  5. Das Mehl unter die Sahne rühren und die Sauce damit binden.

  6. Hühnchenteile zurück in die Sauce legen und alles noch einige Minuten köcheln.

  7. Das Paprikahähnchen mit Kartoffeln und Gurkensalat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 623 kcal / 2617 kJEiweiß: 53 gKohlenhydrate: 8 gFett: 42 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Putensteak mit zweierlei Saucen (Quelle: TLC Fotostudio)

Putensteak mit zweierlei Saucen

Braten / Fleischgericht 4.67 (6) 85 Min. Mittel
Rezeptbild: Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Braten / Fleischgericht 4.60 (5) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Rumpsteaks mit Mojo verde

Braten / Fleischgericht 4.23 (126) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Bunte gebratene Filetstreifen (Quelle: TLC Fotostudio)

Bunte gebratene Filetstreifen

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Hasenfilet in Mangoldmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Hasenfilet in Mangoldmantel

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Truthahn mit Cranberries (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Truthahn mit Cranberries

Braten / Fleischgericht 4.14 (7) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Wildente mit Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Wildente mit Orangensauce

Braten / Fleischgericht 4.14 (7) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Putenkeulen in Estragonsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Putenkeulen in Estragonsauce

Braten / Fleischgericht 4.13 (8) 80 Min. Mittel
Rezeptbild: Erfurter Putenbraten (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Erfurter Putenbraten

Braten / Fleischgericht 4.11 (9) 65 Min. Mittel
Rezeptbild: Schweinebraten mit Füllung (Quelle: TLC Fotostudio)

Schweinebraten mit Füllung

Braten / Fleischgericht 4.11 (18) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal