Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Eiersalat aus Döbeln

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eiersalat aus Döbeln

Eiersalat aus Döbeln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:255 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621114
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen

Zubereitung Eiersalat aus Döbeln

  1. Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen, dann herausnehmen, abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Viertel schneiden.

  2. Radieschen putzen, waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Aus saurer Sahne, Joghurt, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

  4. Eier und Radieschen in einer Schüssel mischen und mit der Marinade überziehen. 15 Minuten stehen lassen.

  5. Inzwischen die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Kresse abschneiden, vorsichtig waschen und trockenschütteln.

  6. Die Salatblätter auf Teller legen, den Eiersalat darauf verteilen und mit der Kresse garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 255 kcal / 1067 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 4 gFett: 18 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.30 (23) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Flusskrebs-Salat

Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.09 (11) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 3.96 (26) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Salate 3.89 (37) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Reisblätter

Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindfleischsalat

Salate 3.84 (19) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharfer Gemüsesalat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Scharfer Gemüsesalat

Salate 3.83 (12) 20 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal