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Kachelmues

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kachelmues

Kachelmues (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
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75621162
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eier Eier
  • 11 kg Zwiebeln Zwiebeln
  • 7575 g Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Cayennepfeffer 1 Prise Cayennepfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel 1/2 gemahlener Kreuzkümmel
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • Petersilie 1/2 Bund Petersilie
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Zubereitung Kachelmues

  1. Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann aus dem Wasser nehmen, unter kaltem Wasser ab­schrecken und abkühlen lassen. Die erkalteten Eier pellen.

  2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und die Zwie­beln darin unter Rühren glasig an­dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne­pfeffer und Kümmel pikant würzen.

  3. Das Mehl über die Zwiebeln streu­en, dann die Gemüsebrühe unter Rühren darüber geben. Anschließend die Sahne zufügen. Die Mischung einige Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht und die Suppe nicht mehr zu flüssig ist.

  4. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken­schütteln und fein hacken.

  5. Das Kachelmues auf Teller ver­teilen und mit Eierscheiben und Petersilie garniert servieren.

  6. Dazu frische Pellkartoffeln reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1764 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 15 gFett: 35 g

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