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Gegrillte Feigen mit Schinken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrillte Feigen mit Schinken

Gegrillte Feigen mit Schinken (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:86 kcal / Portion
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75621198
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Feigen reife Feigen
  • 100100 g Ziegenkäse Ziegenkäse (Rolle)
  • Rinderschinken 4 Scheiben magerer Rinderschinken
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Zubereitung Gegrillte Feigen mit Schinken

    1. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen.
    2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    3. Die Feigen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Den Ziegenkäse in acht dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren.
    4. Auf jede halbierte Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Die Feigen im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
    5. Heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 86 kcal / 361 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 2 gFett: 4 g

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