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    Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi

    Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:281 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75621284
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi

    1. Den Zucker mit dem Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Milch mit dem Vanilleextrakt und dem Salz zugeben. Das Mehl mit der Pottasche und dem Backpulver mischen und dazusieben. Die Butter in 2 El kochendem Wasser schmelzen und zugießen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Eine Pfanne einfetten und erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben und daraus einen Pfannkuchen braten. Wenn sich an der Oberfläche Blasen bilden, den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

    3. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    4. Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.

    5. Mit Kiwischeiben belegen und mit Sahne servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 281 kcal / 1180 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 52 gFett: 3 g

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