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Kiwisorbet

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kiwisorbet

Kiwisorbet (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:317 kcal / Portion
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  • 750750 g Kiwis Kiwis
  • 200200 g Zucker Zucker
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Zubereitung Kiwisorbet

  1. Die Kiwis schälen, würfeln und im Mixer pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen.

  2. Den Zucker mit 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Zucker unter Rühren auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und den Zuckersirup abkühlen lassen.

  3. Das Kiwipüree in einer Schüssel mit dem Zuckersirup verrühren und in eine Eismaschine füllen oder in einer Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Bei der Eismaschine nach der Herstelleranweisung verfahren.

  4. Das Sorbet im Gefrierschrank mehrmals umrühren, während es gefriert.

  5. Nach etwa 5 Stunden das Sorbet auf Portionsschalen verteilen und mit Vanillesauce oder pur servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 317 kcal / 1331 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 70 gFett: 1 g

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