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Pikante Käseröllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pikante Käseröllchen

Pikante Käseröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Ziegenkäse fetter, weicher Ziegenkäse (z. B. Caprino)
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz Salz
  • 225225 g Knochenschinken Knochenschinken in hauchdünnen Scheiben
  • Paprikaschoten 3-4 EL eingelegte Paprikaschoten
  • Kapern 1-2 EL Kapern
  • 100100 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 11 EL Butter Butter
  • Rucola etwas Rucola
  • Kräuter 1 EL gehackte Kräuter der Saison
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Zubereitung Pikante Käseröllchen

  1. Den Ziegenkäse zerdrücken, das Öl hinzugeben und damit vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwa 1/3 der Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen.

  2. Die Paprikaschoten und die Kapern abtropfen lassen.

  3. Anschließend miteinander vermischen und auf 1/3 der Schinkenscheiben verteilen, diese ebenfalls aufrollen.

  4. Den Gorgonzola mit der Butter verkneten und die restlichen Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen.

  5. Den Rucola waschen, abtrocknen und auf einer Platte anrichten.

  6. Alle Schinkenröllchen darauf anrichten mit den Kräutern bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1302 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 1 gFett: 23 g

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