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Schnecken nach Elsässer Art

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnecken nach Elsässer Art

Schnecken nach Elsässer Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:80 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:91 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621304
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 2424 Weinbergschnecken Weinbergschnecken aus der Dose
  • Elsässer Weißwein 1/2 l Elsässer Weißwein
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Schalotten Schalotten
  • Suppengrün 1/2 Bund Suppengrün
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 2424 Schneckenhäuser Schneckenhäuser
  • 1515 g Butter Butter
  • 1515 g Mehl Mehl
  • 150150 g Kräuterbutter Kräuterbutter
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Zubereitung Schnecken nach Elsässer Art

  1. Die Schnecken abgießen, waschen und abtropfen lassen.

  2. Den Wein mit 1/2 l Wasser, der geschälten Möhre, Zwiebel und 1 Schalotte zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen und hinzufügen. Salzen und pfeffern und 1 Stunde kochen.

  3. Die Schnecken hinzugeben, aufkochen und abschäumen. 3 Stunden ziehen lassen, im Sud abkühlen lassen.

  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  5. Die Schnecken herausnehmen, den Sud einkochen. Die Schneckenhäuser waschen und abtropfen lassen.

  6. Die Butter mit dem Mehl verkneten.

  7. In jedes Schneckenhäuschen etwas Sud, etwas Mehlbutter und eine Schnecke geben.

  8. Mit Kräuterbutter vollständig bedecken.

  9. Auf dem Schneckenteller im vorgeheizten Backofen bei 200 °C erhitzen, bis die Butter schäumt.

  10. Heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 91 kcal / 382 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 6 gFett: 3 g

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