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Schinken mit Feigen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schinken mit Feigen

Schinken mit Feigen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:78 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621336
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Knochenschinken dünn geschnittener Prosciutto di San Daniele oder Knochenschinken
  • 88 Feigen frische, vollreife Feigen
  • schwarzer Pfeffer frisch geschroteter schwarzer Pfeffer
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Zubereitung Schinken mit Feigen

  1. Die frischen Feigen putzen, in eine Schüssel mit Eiswasser legen und vorkühlen.

  2. Die zarten Schinkenscheiben vorsichtig voneinander trennen und auf vier Tellern anrichten.

  3. Die Feigen abtropfen lassen, vorsichtig abtrocknen, anschließend vierteln oder von oben kreuzweise einschneiden.

  4. Die Feigen neben den Schinkenscheiben anrichten. Den Schinken mit etwas frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  5. Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot.

  6. Varianten: Den Schinken durch würzige Salamischeiben oder die Feigen durch Melonenspalten ersetzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 78 kcal / 328 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 6 gFett: 2 g

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