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Pfälzer Handkäs´mit Musik

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfälzer Handkäs´mit Musik

Pfälzer Handkäs´mit Musik (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:75 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:333 kcal / Portion
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75621356
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Handkäse Ringe Handkäse
  • 44 Zwiebeln große Zwiebeln
  • 100100 ml Öl Öl
  • 88 EL Essig Essig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Kümmel Kümmel
  • 33 Petersilie Stängel Petersilie
  • 11 Bund Rauke Rauke
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Zubereitung Pfälzer Handkäs´mit Musik

    1. Den Handkäse in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl und Essig miteinander mischen, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    3. Den Käse in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln belegen und mit der Marinade überziehen. Den Handkäse mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen
    4. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stiele kürzen.
    5. Handkäse mit frischem Vollkornbrot und Butter servieren. Mit Petersilie und Rauke anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 333 kcal / 1397 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 4 gFett: 23 g

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