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    Gefüllter Blumenkohl

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Gefüllter Blumenkohl

    Gefüllter Blumenkohl (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

    KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

    Summary

    Zubereitungszeit:65 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:660 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75621360
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Gefüllter Blumenkohl

    1. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Den Kohl aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2. Den Strunk so her­ausschneiden, dass eine Öffnung ent­steht und die Röschen noch zu­sammenhalten.

    3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

    4. Das Hack­fleisch mit Paniermehl und Crème fraîche vermischen.

    5. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    6. Zwiebel, Schnittlauch und 1 Ei zur Hackfleischmasse geben und aus allem einen glatten Teig kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    7. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Unter die Fleischmasse mengen.

    8. Die Masse in den Blumenkohl füllen und mit Käse bestreuen.

    9. Bechamelsauce erwärmen, die Sahne mit 1 Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren.

    10. Über den Blumenkohl geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 660 kcal / 2772 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 14 gFett: 49 g

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