Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Wurstsülze

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wurstsülze

Wurstsülze (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:265 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621432
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Schinkenwurst Schinkenwurst
  • 150150 g Fleischwurst Fleischwurst
  • 8080 g Champignons Champignons
  • 8080 g Paprikaschoten Paprikaschoten
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 6060 g Sellerie Sellerie
  • 6060 g Karotten Karotten
  • 88 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 11 Ei gekochtes Ei
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 500500 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 11 Pck. Sülzepulver Sülzepulver oder Aspik
  • Jodsalz Jodsalz
  • Pfeffer Pfeffer
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Wurstsülze

    1. Beide Wurstsorten von der Pelle befreien und in feine Würfel schneiden.
    2. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
    3. Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Karotten putzen, waschen und würfeln. Wurst-, Gemüsewürfel und Champignons miteinander vermischen.
    4. Kirschtomaten waschen und halbieren, das Ei pellen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    5. Eine Kastenform aus Glas kalt ausspülen, mit Eischeiben und Kirschtomatenhälften sowie Zwiebelringen auslegen.
    6. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das mit etwas Flüssigkeit aufgelöste Sülzepulver einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
    7. Die Wurst-Gemüsemischung in die Glasform geben, die Sülzeflüssigkeit darüber gießen.
    8. Wurstsülze im Kühlschrank in etwa 3 Stunden fest werden lassen.
    9. Dann aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 265 kcal / 1113 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 4 gFett: 21 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Wurstsülze (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Wurstsülze

Dips / Cremes 4.25 (4) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Auberginencreme mit Petersilie (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginencreme mit Petersilie

Dips / Cremes 4.17 (6) 75 Min. Einfach
Rezeptbild: Mandel-Kokos-Aufstrich (Quelle: TLC Fotostudio)

Mandel-Kokos-Aufstrich

Dips / Cremes 4.00 (14) 5 Min. Einfach
Rezeptbild: Kachelmues (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Kachelmues

Dips / Cremes 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hecht-Paté (Quelle: TLC Fotostudio)

Hecht-Paté

Dips / Cremes 4.00 (5) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Schoko-Nuss-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

Schoko-Nuss-Creme

Dips / Cremes 3.96 (23) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Avocadomousse (Quelle: TLC Fotostudio)

Avocadomousse

Dips / Cremes 3.91 (56) 15 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln

Dips / Cremes 3.89 (9) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Salsa aus Papaya und Zwiebeln (Quelle: NGV mbH)

Salsa aus Papaya und Zwiebeln

Dips / Cremes 3.86 (7) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern (Quelle: TLC Fotostudio)

Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern

Dips / Cremes 3.85 (39) 10 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal