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Heinerle

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Heinerle

Heinerle (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:120 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:275 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621484
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Blockschokolade Blockschokolade
  • 250250 g Kokosfett Kokosfett
  • 22 Eier Eier
  • 100100 g Puderzucker Puderzucker
  • 77 Backobladen große eckige Backobladen
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Zubereitung Heinerle

  1. Die Schokolade mit dem Kokosfett in eine feuerfeste Metallschüssel geben. Schüssel ins Wasserbad stellen und die beiden Zutaten darin unter Rühren schmelzen. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren und unter die Schokoladencreme heben.

  2. Wenn eine flüssige Schokoladencreme entstanden ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Die Masse abkühlen lassen.

  3. Die fast erkaltete Schokoladenmasse (sie soll noch streichfähig sein) auf die Backobladen streichen. Die Obladen dann aufeinander setzen und nach dem vollständigen Erkalten in kleine Würfel schneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 275 kcal / 1156 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 16 gFett: 12 g

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