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Falsches Kotelett

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Falsches Kotelett

Falsches Kotelett (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:162 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Schweinebauch 4 Scheiben Schweinebauch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1 1/21.5 EL Mehl Mehl
  • 11 Ei Ei
  • Paniermehl Paniermehl
  • Butterschmalz Butterschmalz
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Zubereitung Falsches Kotelett

  1. Den Schweinebauch von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. Das Ei auf einem flachen Teller mit einer Gabel verquirlen.

  3. Etwas Paniermehl auf einen zweiten Teller geben.

  4. Schweinbauchscheiben zuerst im Mehl wenden, anschließend im verquirlten Ei und danach im Paniermehl. Die Panade andrücken.

  5. Etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne stark erhitzen.

  6. Die falschen Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  7. Anschließend die Koteletts bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Minuten garen.

  8. Zu den falschen Koteletts schmecken Salzkartoffeln, Kopfsalat und Senf.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 162 kcal / 678 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 2 gFett: 13 g

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