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Tiramisu aus Italien

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tiramisu aus Italien

Tiramisu aus Italien (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:685 kcal / Portion
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75621544
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eigelb Eigelb
  • 100100 g Zucker Zucker
  • 300300 g Mascarpone Mascarpone
  • 100100 g Löffelbisquits Löffelbisquits
  • 22 EL Weinbrand Weinbrand
  • 250250 ml Espresso kalter Espresso
  • Kakaopulver Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitung Tiramisu aus Italien

  1. Die Eigelb in einer Schüssel sehr schaumig rühren, dann nach und nach den Zucker zugeben und unterrühren. Die Creme ins Wasserbad stellen und weiter rühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat. Den Mascarpone löffelweise zur Creme geben und mit dem Handrührgerät untermischen.
  2. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen. Den Weinbrand in den Espresso rühren und die Biskuits mit gut der Hälfte der Flüssigkeit tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben. Die restlichen Biskuits darüber legen und mit dem restlichen Kaffee begießen. Den Rest der Creme darüber verteilen. Tiramisù mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Danach das Kakaopulver darübersieben und bei Zimmertemperatur servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 685 kcal / 2877 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 44 gFett: 36 g

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