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Cantuccini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cantuccini

Cantuccini (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:41 kcal / Stück
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75621552
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  • Zutaten

     für
  • Stück
  • 22 Eier Eier
  • 9090 g Zucker Zucker
  • 1/20.5 Orange unbehandelte Orange, Saft und Schale davon
  • 225225 g Weizenmehl Weizenmehl
  • 1/20.5 TL Backpulver Backpulver
  • 125125 g Mandeln ganze Mandeln
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Zubereitung Cantuccini

  1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
  2. Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Orangensaft und -schale zugeben und unterrrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in die Eicreme sieben und kurz untermischen, dann den Teig mit den Händen weiter kneten, bis er schön locker ist.
  3. Die Mandeln in heißes Wasser tauchen und dann die Schale abziehen. Die Mandeln unter den Teig mischen.
  4. Den Teig zu 3 Rollen formen (etwa 4 cmØ) und auf ein gefettetes Backblech legen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen.
  5. Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Cantuccini auf das Blech legen und weitere 10 Minuten im Ofen knusprig backen.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 41 kcal / 173 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 5 gFett: 2 g

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