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Pumpkin Fritters

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pumpkin Fritters

Pumpkin Fritters (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:885 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621588
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Kürbisfleisch gegartes Kürbisfleisch
  • 33 Eier kleine Eier
  • 275275 g Mehl Mehl
  • Salz Salz
  • 11 TL Backpulver Backpulver
  • 4040 g Zucker Zucker
  • 125125 ml Milch Milch
  • 2525 g Butter Butter
  • 11 TL Speisestärke Speisestärke
  • Öl Öl zu Frittieren
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Zubereitung Pumpkin Fritters

  1. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier verquirlen und darunter rühren. Das Mehl mit 1 Tl Salz und dem Backpulver vermischen. Das Mehlgemisch zum Kürbisgemisch geben und alles vermengen.
  2. Für die Sauce 250 ml Wasser mit dem Zucker, der Milch, der Butter und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und unter die kochende Mischung rühren. Im offenen Topf 4 Minuten stark kochen lassen.
  3. Das Öl langsam erhitzen, den Teig mit einem Teelöffel portionsweise hineingeben und rundherum goldbraun backen lassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 885 kcal / 3712 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 160 gFett: 20 g

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